中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 目的地 > 北京住宿
北京

    北京旅游文化丰富多彩,既有现代大都会的外表,又有抹不去的古朴和怀旧。北京是世界文化遗产最多的城市,皇城遗迹主要集中在市中心,著名古迹有祭天神庙天 坛、最大的皇宫紫禁城、皇家花园北海等。还有皇家园林圆明园和颐和园、慕田峪长城、八达岭长城和最大四合院恭王府等名胜。西郊除了香山、古寺,还有世界闻 名的学府清华和北大。北四环是奥运场馆集中地,鸟巢和水立方已成 ...

概述
介绍
线路
景点
图片
游记
交通
住宿
美食
购物
娱乐
地图
贴士
旅游地图

搜索北京酒店

入住日期

calendar

退房日期

calendar
 北京住宿

    北京住宿选择丰富,城区各处,各档次的都有。有老北京特色浓郁的四合院酒店,全球连锁高档豪华酒店,各种青年旅舍,还有便宜实惠的招待所,满足不同消费层次人群的住宿需求。挑选酒店时,可根据自己的经济能力、、交通情况和酒店的地理位置来选择。建议选择住在地铁沿线,北京交通拥堵,但地铁交通很发达,靠近地铁出行会方便很多。
    天安门、王府井、东单:毗邻市中心景区,步行即可达天安门广场,早起看升国旗很方便。这里是北京横贯东西的地铁1号线、纵贯南北的地铁5号线,以及环绕城区的2号线的交汇处,交通非常便利。
    后海、鼓楼、南锣鼓巷:适合喜欢浪漫小资情调的人,后海—鼓楼—南锣鼓巷一带,有很浓的古典与现代,东方与西方交织的文化氛围。
    亚运村、奥运村:2008年北京奥运会主场馆的集中地。鸟巢、水立方等奥运会主场馆的夜景十分美丽,比较安静,可以好好体验后奥运时代的北京。
    三里屯、工人体育场:北京著名的酒吧街,有很多潮流的小店,夜生活非常丰富。



 北京旅游产品推荐