中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 目的地 > 北京娱乐
北京

    北京旅游文化丰富多彩,既有现代大都会的外表,又有抹不去的古朴和怀旧。北京是世界文化遗产最多的城市,皇城遗迹主要集中在市中心,著名古迹有祭天神庙天 坛、最大的皇宫紫禁城、皇家花园北海等。还有皇家园林圆明园和颐和园、慕田峪长城、八达岭长城和最大四合院恭王府等名胜。西郊除了香山、古寺,还有世界闻 名的学府清华和北大。北四环是奥运场馆集中地,鸟巢和水立方已成 ...

概述
介绍
线路
景点
图片
游记
交通
住宿
美食
购物
娱乐
地图
贴士
旅游地图

搜索北京酒店

入住日期

calendar

退房日期

calendar
 北京旅游娱乐攻略

    北京文化气氛浓郁,娱乐活动也丰富多样,您可以在荡起阵阵涟漪的后海欣赏北京迷人的夜色,也可以茶余饭后去茶馆品茶听曲。去什刹海滑冰、北海公园划船、逛庙会体验最纯正的北京味道。
    三里屯酒吧街:说到娱乐,不得不提一下三里屯酒吧街,三里屯地区最早的酒吧出现在楠三里屯,名声最大的是三里屯北街。因北街毗邻最大的使馆区,外国友人就成了北街酒吧时间最久的固定客人。近几年本地白领、演艺界人士、外地游客也都成了这里的常客。三里屯胡同里的小店大多出售一些很有民族特色的物件。很难在其他地方找到,适合追求个性的旅游者。这里的购物气氛受酒吧一条街的影响,有着独特的慵懒色彩。
    德云社:郭德纲先生创立的相声演出团。有多家分社,以天桥最火,每晚都有演出。“北京德云社剧场”能让你纵观古都市井文化,尽尚民间传统艺术。



 北京旅游产品推荐