中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 目的地 > 欧洲 > 俄罗斯美食
俄罗斯

俄罗斯旅游介绍:对于俄罗斯这个国家相信大家是非常的熟悉的,因为它是世界上最大的国家,地域横跨欧亚大陆。俄罗斯位于欧亚大陆北部地区,当今的俄罗斯非常的强大,是世界上第二的军事强国。在俄罗斯的莫斯科的中心,有非常著名的旅游景点,克里姆林宫,在这座公庙内,有很多的著名的建筑物,像是斯巴达克、特罗伊茨克、尼古拉等塔楼。另外在芬兰湾南岸的一片森林里面,有彼得大帝宫殿,这座宫殿的历史比较久远,整个建筑物宏伟壮 ...
概述
介绍
线路
景点
图片
游记
交通
住宿
美食
购物
娱乐
地图
贴士
旅游地图

搜索俄罗斯酒店

入住日期

calendar

退房日期

calendar
 俄罗斯美食推荐
俄罗斯美食介绍:俄罗斯的人民非常的注重饮食文化,有相当多的具有民族特色的传统的小吃,而且当地的俄式大餐非常的出名,相信很多前来俄罗斯旅游的游客们都一定会品尝这样的美味。另外在俄罗斯有非常多的珍贵的食材,像是鱼子酱、顶级的牛排等等。俄罗斯人的传统的早餐都是从粥开始的,只不过他们的粥样式丰富,更加的注重养生。接着下来的午餐以及晚餐,必须是餐餐有肉,俄罗斯人非常的喜欢吃肉。
烤肉串:
俄罗斯的烤肉串不同于我们新疆的烤肉串,他们的烤肉串比较注重味道,他们喜欢添加很多的香料,而且每一串肉都非常的精致,最后肉串烤制完成之后还有精致的摆盘,他们的烤肉串鲜嫩多汁,让人想一想就忍不住品尝。
克瓦斯:
俄罗斯的克瓦斯绝对是他们的著名的代表饮品,很多的茶餐厅绝对会给大家提供这道饮料,其实这道饮料中稍微含有一点酒精,所以前去旅游的朋友如果是自驾游的话,建议不要饮用这道饮料了。
汉堡排:
俄罗斯的汉堡排其实不是大家印象当中的那样,用面包夹着鸡排,他们的汉堡排全部是使用肉制作的纯肉的汉堡排,吃上一个绝对能够满足你对肉的所有的幻想。而且还有很多的口味供你选择,甚至还搭配上果酱来解腻。