中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 目的地 > 美洲 > 加拿大娱乐
加拿大

加拿大处于北美洲北部,在美国的东北方向,地处北半球,大部分国土纬度较高,气候寒冷,冬季比较漫长而夏季相对较短,加拿大人口和经济主要集中在东部和西部沿海一带,以及哈得逊河流和五大湖地区。5月到10月是到加拿大旅游的最佳季节,清爽的夏季和满眼艳红枫叶的秋天,给人带来独特的旅游体验。 在加拿大广袤的国土上,各种各样的地形地貌,高耸入云的山峰,雄浑广阔的高原,美丽富饶的谷地,遍布的湖泊、纵横交错的 ...
概述
介绍
线路
景点
图片
游记
交通
住宿
美食
购物
娱乐
地图
贴士
旅游地图

搜索加拿大酒店

入住日期

calendar

退房日期

calendar
 加拿大旅游娱乐攻略
夏天是多伦多一年里最好的季节。气温舒适,晚上9点天色才会减减变暗,是举行各种户外活动的极佳季节。
 
每年从六月到九月,多伦多的各种节日一个接着一个让人目不暇接。有长达一个月的美食展示,吸引了各地的饕餮之徒。上百家多伦多的知名食府参加这个活动,活动期间,以优惠价格供应自己的拿手绝活;在市中心和写字楼的楼道中有室外艺术展、在湖边沙滩和广场有音乐和舞蹈演出,各种户外活动遍布城市的各个角落,加拿大是个崇尚多元文化的国家,在这里你可以看到各色人等都在自豪地展示自己的民族、自己的文化,而其他人也会热情地投身其中。在安大略湖上举行的龙舟比赛,不仅有来自中港台的华人选手,还有西人和其他肤色的选手,岸边欢呼喝彩的观众更是五光十色。