中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 目的地 > 美洲 > 加拿大购物
加拿大

加拿大处于北美洲北部,在美国的东北方向,地处北半球,大部分国土纬度较高,气候寒冷,冬季比较漫长而夏季相对较短,加拿大人口和经济主要集中在东部和西部沿海一带,以及哈得逊河流和五大湖地区。5月到10月是到加拿大旅游的最佳季节,清爽的夏季和满眼艳红枫叶的秋天,给人带来独特的旅游体验。 在加拿大广袤的国土上,各种各样的地形地貌,高耸入云的山峰,雄浑广阔的高原,美丽富饶的谷地,遍布的湖泊、纵横交错的 ...
概述
介绍
线路
景点
图片
游记
交通
住宿
美食
购物
娱乐
地图
贴士
旅游地图

搜索加拿大酒店

入住日期

calendar

退房日期

calendar
 加拿大旅游购物
多伦多是加拿大最漂亮的城市,也是购物的天堂。约克村(Yorkville)和Bloor St.提供欧洲和北美最近的流行风尚。格调浪漫的咖啡屋和时髦高雅的服饰店,消费虽是十分昂贵,它的亲和性却会令你感到惊讶。但是,卖礼品的商店很少。
 
加拿大工艺品、鞋和提包等皮革制品、工具、CD唱盘式唱片等是可以做为到加拿大旅游的纪念品购买的。  
 多伦多主要购物街区有:央街和保路华街。在加拿大 一般所有商店星期天都不营业。