中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 目的地 > 云南 > 昆明美食
昆明

昆明市旅游介绍:这里,就能够遇到,玩的时候会非常的快乐,一般这里的人会非常的友好,会给很多人泼水,如果我们被泼水了,一定不要生气,这里被泼水是一种祝福,我们在玩的时候,要尽情。云南的省会城市相信很多朋友都会知道,就是昆明市。 在这里有很多美丽的景色,旅游的朋友都会驾车来到这里,感受一下这里的少数民族的风情,一般城市的内部我们是很少看到具有当地特色的东西,在玩的时候,我们看到的一些人也都是外地的游客...
概述
介绍
线路
景点
图片
游记
交通
住宿
美食
购物
娱乐
地图
贴士
旅游地图

搜索酒店

入住日期

calendar

退房日期

calendar
 昆明美食推荐
昆明市美食介绍:昆明市的美食可谓是琳琅满目,应有尽有。让你的胃跳动起来。成为真正美食的主人。每样都让你垂涎三尺。优美的自然风光和丰富的土特产为宣威市独具一格的饮食文化。在色泽的搭配上,有着诱人的色泽,有着可口的配菜,让你的舌尖成为昆明市的主场。这里有让人垂涎三尺的赤壁鱼,有着香气诱人的赤壁猕猴桃,有着色香味俱全的桂花酥糖。
赤壁鱼:
赤壁鱼以活的鲜鱼为主料,在劈成两半,再放入油锅里炸制,直至扎到金黄,捞出在浇上洪湖青鱼独特的配料,就可以吃到鲜美的鱼了
赤壁猕猴桃:
赤壁猕猴桃是特色的水果之一,是水果中的王者,在水果的领域里成为水之王。营养丰富,含有大量的铁元素,但是却有着一种特别的味道在你的嘴里,让你舍不得咽下去。还在等什么,赶快行动起来吧!
桂花酥糖:
桂花酥糖原名桂花糖,入口有一丝丝香甜,在胃里有股浓浓的暖流,不粘牙齿落口消融,松脆但是不油腻。糖在世界各地都有着自己的独特文化,但是荆门的糖有着自己的特色,就是有着自己的方式表达着自己对未知世界的好奇。